Wir sind Mietglied im bdpm !

18.07.2012 - Schülerband unserer Musikschule

Mit großem Engagement und Freude, haben sich vor etwa 2 Monaten unsere Schulband "LESSON" mit dem Ensemble "primavera" der Akademie Klangkunst, zu einem erstaunlichen Klangkörper zusammengetan ! Die Idee, eine Rockband mit Streichinstrumenten zu kombinieren, hat unmittelbar nach den ersten Proben alle Erwartungen positiv übertroffen, und sorgte bei ersten öffentlichen Auftritten für pure Begeisterung ! An dieser Stelle danken wir allen beteiligten Schülern und besonders den Kollegen Herrn Peter Owczarek und Herrn Arthur Mildner (Akademie Klangkunst, Clp.) ! Weitere Auftritte sind u.a. anlässlich der "Lastruper Kirmes" (16.09.12) und dem "Cloppenburger Cityfest" geplant. Genaueres wird rechtzeitig angekündigt !