Wir sind Mietglied im bdpm !

24.09.2012 - Live Auftritt unserer Schülerbands in Lastrup !

Am 16.09.2012 wurde den Besuchern der Lastruper Kirmes ein musikalisches Feuerwerk geboten. Die Schülerband "EDUCATION" unterhielt die Zuhörer mit ihren brandaktuellen Coverhits aus den Bereichen: Pop,Rock und Top40 ... und sorgte für Partystimmung auf der Festmeile. Als absolutes Highlight folgte im Anschluss der Auftritt unserer neuen Rockformation: "SELECTRIC" ! Die über 20 Instrumentalschüler begeisterten das Publikum mit einem - in unserer Region - wohl einzigartigem Klangkörper. Die Idee, eine Rockband mit einem Streichensemble zu kombinieren, erwies sich als absoluter Erfolg ! Mit einer gelungenen Songauswahl, lieferten die jungen Musiker und Sängerinnen bei einsetzender Dämmerung ein unvergessliches Livekonzert ! Die Formation "SELECTRIC" (siehe auch Bericht v.Jul 2012/Aktuelles) besteht erst seit 4 Monaten, und wird das nächste Mal am 29.09.12 anlässlich des "Cloppenburger Cityfestes" auf der Hauptbühne zu hören sein ! An dieser Stelle danken wir allen Schülern bzw. Bandmitgliedern, sowie den Kollegen Peter Owczarek und Arthur Mildner (Akademie Klangkunst) für Ihren Einsatz bzw. die Leitung !