Wir sind Mietglied im bdpm !

Aktuelles

22.03.2014 - Bericht über den "Tag der offenen Tür" anlässlich unserer Neueröffnung und 20 jähriges Bestehen

Großes Interesse der Bevölkerung fand der "Tag der offenen Tür" unserer Musikschule am 09.03.2014 in Lastrup. Bei strahlendem Sonnenschein verfolgten im Verlauf des Nachmittages  mehr als 400 Gäste - bei Kaffee & Kuchen - unter anderem den Open Air Auftritt von DSDS - Star "SUSAN ALBERS" !

Anlässlich des 20-jährigen Bestehens wurden die kürzlich in Betrieb genommenen neuen Unterrichtsräume der Öffentlichkeit präsentiert. Unter fachkundiger Anleitung nahmen zahlreiche Kinder, Jugendliche und Erwachsene am "Probeunterricht" teil, und sammelten erste Erfahrungen auf einem Instrument nach Wahl. Zwischendurch verfolgten die Gäste die Schüler - und Ensemblevorträge, sowie solistischen Darbeitungen der Fachlehrer mit großem Interesse.

Dicht gedrängt und mit positionierten Handys erwarteten die Besucher den Auftritt von DSDS -Star "SUSAN ALBERS" !Die Sängerin verzauberte bei eigener Klavierbegleitung das Publikum mit zahlreichen Balladen und aktuellen Titeln, und sorgte für pure Begeisterung ! Neben der anschließenden Autogrammstunde nutzten viele Gäste die Gelegenheit für persönliche Gespräche und Fotos !

Open Air Auftritt von "Susan Albers"

Autogrammstunde